ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Девичник у фестиваля невест
Девичник у фестиваля невест14.02.2011

14 февраля 2011 – старт официальных мероприятий на территории России: региональные финальные туры России в городах: Тюмень, Новосибирск,  Астрахань, Благовещинск, Краснодар, Ростов на Дону, Пермь, Калининград, Тверь, Петропавловск-Камчатский и др.

28 апреля 2011 года – финальное шоу Тюмени на главный титул «Бриллиантовая невеста Тюмени»

29 апреля 2011 года – финальное шоу России на главный титул «Бриллиантовая невеста России».

28-30 апреля 2011 года – специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу…-2011»

11, 12 февраля 2009 накануне открытия официальных мероприятий, проводимых в рамках Десятого тюменского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…» на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста Тюмени-2010» состоялся традиционный перед свадьбой девичник.

Вчера – 11 февраля, в развлекательном клубе «Евро»  участницы фестиваля 2010, провели в рамках фестиваля традиционный перед свадьбой девичник. Идея проведения закрытой вечеринки в таком формате родилась с целью сплотить команду участниц фестиваля, познакомить их друг с другом и Оргкомитетом, узнать друг друга поближе, узнать их небольшие семейные истории и мечты. Как на любом девичнике состоялся откровенный разговор на самые волнительные темы о том, как происходит судейство, как происходит отбор, какие казусные ситуации в истории фестиваля были. Гость вечеринки – «Бриллиантовая невеста Тюмени- 2009» - Мария Кох. Она в неформальной обстановке делилась своими впечатлениями от участия в Фестивале – 2010, в свою очередь участницы фестиваля – 2011 рассказали ей и друг другу как они приняли решение участвовать в проекте. Кульминацией программы стал традиционный для любой свадьбы ритуал: «Бриллиантовая невеста Тюмени-2009» Мария Кох бросила участницам 2011 года символический букет невесты с пожеланием поймавшей стать следующей «Бриллиантовой невестой Тюмени- 2010». В конце апреля, на финале России - мы узнаем подтвердится ли народная примета и стал ли букет для одной из участниц талисманом.

Продолжился девичник 12 февраля в центре «Ля роуз». Второй день прошел в формате женского тренинга, когда каждая участница рассказала не только о себе, но и о своем любимом муже, о том, какую она хочет построить семью, какие в ней должны быть отношения, каких результатов они вместе с мужем должны достигнуть. Они поделились рецептами счастья, вместе посмотрели фильм о фестивале 2010, услышали рекомендации о том как легче достигать своих целей, через специальные техники и методики ощутили как это работает, а так же сделали своими руками талисманы и обереги на удачу, которые будут оберегать их не только два с половиной фестивальных месяца, но и возможно всю супружескую жизнь, наполняя их женской энергией любви, принятия, верности и поддержки.
Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта в конце апреля – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб. В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

Фото смотрите с специальной рубрике фотогалереи.



Вернуться в новости...



 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ