ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Необычные свадьбы Необычные свадьбы

ЖЕНИТЬСЯ НА СОБАКЕ

33-летний индус П. Селвакумар, забивший до смерти двух собак камнями, решил искупить вину и жениться на дворняжке по кличке Селви. Об этом событии извещает газета Hindustan Times. По словам П. Селвакумара, после того как 15 лет назад он убил двух собак и повесил их на дереве, над ним висело проклятие. "У меня отнимались руки и ноги, и я оглох на одно ухо", - приводит газета его слова. Астролог сказал П. Селвакумару, что единственный способ избавиться от его недугов - сыграть свадьбу с собакой. В некоторых сельских районах Индии суеверные люди иногда вступают в брак с собаками и другими животными, полагая, что это поможет им отвести от себя проклятия. Свадебная церемония прошла в индуистском храме в штате Тамил Наду. "Невесту" выбрали родственники жениха. Они ее вымыли и подготовили для праздничной церемонии.
В газете помещена фотография П. Селвакумара рядом с собакой в нарядном облачении - в сари оранжевого цвета и с гирляндой из цветов. После церемонии жених и его родственники устроили праздничный обед. "Невесте" в качестве лакомства перепала сдобная булочка. В газете, однако, не говорится, улучшилось ли состояние П. Селвакумара после церемонии.

СВАДЬБА С ПОКОЙНИКОМ

Жительница Индии, которой так и не удалось выйти замуж за своего возлюбленного в течение его жизни, связала себя брачными узами с покойником. Женихом 20-летней Тулси Девипуджак стал 25-летний утопленник Санджай Дантания, пишут индийские СМИ. У молодых людей из города Ананда (штат Гуджарат) на протяжении всей истории любви не было возможности пожениться. Согласно законам Индии, браки между представителями разных каст запрещены. Тулси и Санджаю не повезло – их социальное положение было далеко не равным. Однако в законодательстве ничего не прописано насчет браков между живыми и мертвыми, чем обезумевшая от горя девушка и воспользовалась. Как сообщают СМИ, члены семьи невесты переодели покойника в костюм жениха и провели свадебный ритуал на празднично украшенной сцене.

СВАДЬБА НА СВАЛКЕ

Американская пара решила выбрать местом бракосочетания малоромантичную мусорную свалку. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились.

СВАДЬБА В МАГАЗИНЕ

Американцы Джоанн Хэмлин и Чарли Хеффеман, поженились в молочном отделе магазина – где и познакомилась несколько лет назад. Одним словом, свадьба «не отходя от кассы». Самым приятным моментов было то, что компания – владелец магазина оплатила убранство продуктового зала, еду для гостей и выпивку для зашедших покупателей.

СВАДЬБА В МАКДОНАЛДСЕ

Необычное место для проведения свадьбы избрала пара из Огайо. Стенами брачного дворца для них стал «Макдональдс», где три года назад они познакомились и вместе работали. Поэтому более подходящего и романтичного места для свадьбы молодые и представить не могли.

СВАДЬБА В КОСМОСЕ

В космосе 11 августа 2003 года состоялась первая в истории планеты космическая свадьба. Сочетались командир Международной космической станции Юрий Маленченко и американка русского происхождения Екатерина Дмитриева. Правда, молодоженов разделяло нешуточное расстояние – в 380 тысяч километров.
«Первую брачную ночь» жениху пришлось провести на орбите. Новоиспеченная супруга тем временем была на земле – давала интервью журналистам и позировала для фотографов вместе с картонной фигурой мужа. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в любви своей избраннице, уполномочив подписать брачный контракт своего адвоката. Благо, законы штата Техас позволяют заключать браки в отсутствие одного из молодоженов…
Родители космического жениха обиделись, потребовав от молодоженов венчания по возвращению из полета. Зато довольными остались американские телевизионщики, которым предприимчивая невеста продала права на трансляцию свадебной церемонии.

ГОРНОЛЫЖНАЯ СВАДЬБА В США

Необычное венчание состоялось на лыжном курорте Big Sky в штате Монтана, США: молодожены обменялись кольцами и поклялись друг другу в верности на скоростном спуске с горы Lone. Матт Додд (Matt Dodd) и Эшли Хегсет (Ashley Hegseth) работают спортивными инструкторами. Он – по лыжам, она – по сноубордам.
Поэтому, когда дело дошло до свадьбы, они решили устроить незабываемую церемонию и поставили гостей со стороны невесты на сноуборды, а со стороны жениха, соответственно, на лыжи. Даже его преподобие Майк Бучер (Mike Boucher) стал на лыжи и надел на голову шлем с вмонтированной записывающей камерой.

СВАДЬБА ПОД ВОДОЙ В КРАСНОМ МОРЕ

Под водой Москвичи Майя и Алексей после росписи в ЗАГСе прямиком отправились на Красное море, где им предстояло пожениться под водой. Невеста была в небесно-голубом подвенечном платье, голову украшала изящная корона. Жених в белой рубашке с бабочкой – всё, как положено. Это событие запомнилось друзьям Майи и Алексея, которые тоже присутствовали на церемонии, не только своей неординарностью, но и чарующим романтизмом. Они даже поцеловались под водой

НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Вместо традиционных автомобилей с куклами и цветами – горные велосипеды. Вместо праздничной одежды – спортивные костюмы. Так жители Самары Сергей и Елена Соколовы решили провести свой первый семейный день. Дело в том, что молодожены - заядлые любители двухколесных машин. Они уже объехали всю Самарскую область и теперь мечтают покорить Европу. Недавно Елена заняла первое место на любительских соревнованиях среди женщин. И в самое главное путешествие своей жизни – счастливый семейный путь – молодые решили отправиться тоже на любимом виде транспорта. Жениха и невесту сопровождал кортеж из 10 велосипедистов.

ПО ТЕЛЕФОНУ

В мае одна индийская пара сыграла свадьбу… по телефону. Просто там, где живет невеста, происходили вооруженные конфликты, военные ввели комендантский час, и 21-летняя девушка так и не смогла добраться во дворец бракосочетаний. Чтобы бракосочетание не сорвалось, жених и невеста решили использовать одно из самых надежных средств коммуникации. Они общались по телефону со включенными громкоговорителями, чтобы все приглашенные друзья и родственники могли слышать, что пара согласна заключить союз. Церемония длилась около двадцати минут. Пышной ее решили не делать, как отметил отец невесты, решено было не рисковать, учитывая напряженную ситуацию в городе.

С ДЕЛЬФИНОМ

41-летняя Шарон Тандлер, миллионерша из Лондона, вышла замуж за избранника своего сердца, 35-летнего Сэнди, которому дала свою фамилию. Жених – житель Эйлата, проживает на рифе и все время проводит в воде… Это потому, что он дельфин. Шарон, которая до сих пор не была замужем, влюбилась в Сэнди 15 лет назад, когда приехала заниматься дайвингом. С тех пор два-три раза в год она приезжала в Эйлат и проводила с дельфином много часов в воде. В конце концов миллионерша обратилась к руководству рифа с необычной просьбой: позволить ей выйти замуж за Сэнди. Заведующая рифом Майя Зильбер прониклась идеей. На глазах у сотен ошеломленных посетителей невеста прошла к воде вся в белом, с венком на голове. Когда жених подплыл, окруженный своими друзьями-дельфинами, она обняла его, прошептала на ухо любовные слова и поцеловала под аплодисменты зрителей. По окончании церемонии Шарон покормила дельфина рыбой, и подружки отправили невесту в воду, чтобы она могла пообщаться с мужем. «Я счастлива», - сказала невеста со слезами на глазах, - «Я воплотила свою мечту. Я не извращенка».

БУКЕТ ВЕСОМ 100 КГ

Церковь Алмаржень ду Бишпу в пригороде Лиссабона такой свадебной церемонии еще не видела никогда. Да и другим церквям мира, наверное, не приходилось праздновать такую «цветастую» свадьбу. 3,5 тысячи цветов украшали фату невесты по всей ее 42-метровой длине. А «букетик», который новобрачная традиционно должна была бросить «на удачу» своим подругам, весил более 100 кг. Так что от старинного обычая пришлось отказаться. Родственники жениха - владельцы цветочного магазина, рассказали журналистам, что только на то, чтобы закрепить цветы на ткани, понадобилось около 4 дней. Фату привезли на отдельной машине. В церковь ее вносили 30 человек. Как признался жених, он очень надеется, что столь необычный обряд бракосочетания войдет в книгу рекордов Гиннеса.

МУЖ МОЛОЖЕ НА 70 ЛЕТ

Малайзия. Ему 33, а ей 104. Он – отставной военный, она – одинокая престарелая женщина. У него этот брак первый, у нее - двадцать первый. Хотя такое количество свадеб и разводов совершенно необычно для мусульманки. «Я сделал это не ради денег. Это очевидно, поскольку моя избранница бедна. Только с ней я обрел спокойствие и почувствовал, что нужен кому-то», - заявил местной газете отставной военный Мухамад Нур. Нур и Кундор познакомились около двух лет назад. Мухамад помогал престарелой одинокой женщине, у которой нет ни детей, ни внуков.







 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ