ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадебные платья 2017 Свадебные платья 2017

Многие, будучи еще совсем маленькими девочками, с упоением рисовали в мечтах будущую свадьбу и, конечно, представляли себя в дивно красивом свадебном платье, вызывающем восхищение у всех вокруг. Что ж, если ваша свадьба намечена на 2017 год, то вы можете воплотить свою мечту в реальность, ведь, кажется, никогда еще свадебные платья не были столь изысканными, нежными и женственными. Главные условия для модного свадебного платья в этом сезоне – это изысканная грациозность силуэта и ювелирная тонкость отделки. 

Платья со спинкой, полностью сделанной из тончайших прозрачных кружев, находятся на пике моды. В сочетании с глубоким декольте такое платье производит сильное впечатление, при этом тонкая сетка кружева придает образу изысканность и чувственность без намека на вульгарность. 

Знаменитая невеста Кейт Мидлтон вернула длинные рукава на острие свадебной моды, поэтому многие свадебные платья 2017 украшали длинные эффектные рукава, выполненные из кружева. Они придают облику некую целомудренность и простоту, присущую невестам.

Длинный шлейф и фата в пол дарят образу нечто королевское. Особенно хорошо с длинным шлейфом смотрятся высокие невесты. Прозрачная ткань фаты должна быть непременно украшена легкой, почти невесомой серебристой вышивкой, бисером с металлическим отливом, кристаллами Сваровски. На фото невеста в подобном платье будет выглядеть особенно эффектно.

Так называемое платье-русалка - это еще одна «изюминка» коллекций свадебных модельеров. Юбка изделия шьется из 6 либо 8 клиньев, которые облегают бедра, но эффектно расширяются книзу. Силуэт такого платья смотрится очень женственно, а походка становится плавной и завораживающей. Как правило, подобное платье изготавливается из плотного атласа. Атлас, к слову, вообще очень популярен в нынешних свадебных коллекциях, особенно блестящий атлас.

Тем, кто любит ретро, подойдут платья-миди. Платья с пышной юбкой за колено, а также с многослойным или ассиметричным подолом смотрятся восхитительно женственно и изящно. Платье может быть украшено все тем же стеклярусом, кружевом, бисером, камнями.

Не боящимся оригинальничать невестам наверняка понравятся платья с перьями. Да-да, забавные и легкие перышки органично смотрятся не только на легкомысленных нарядах танцовщиц, но и на классических свадебных платьях. Умело и со вкусом украшенное перьями платье становится неповторимым и изысканно-воздушным. 

О цвете свадебных платьев 2017 поговорим подробнее. Остались в прошлом платья ярких и провокационных тонов, на подиуме царствуют изделия нежных пудровых оттенков. Безумно модный оттенок носит название «пыльная роза». Приглушенный розовый цвет с легчайшим налетом серебра выгодно оттеняет кожу и бросает на лицо и плечи теплый отблеск. Персиковый - это не менее выгодный для кожи модный оттенок. Для аристократичных невест подойдет платье голубовато-жемчужного цвета, причем особенно эффектно оно будет смотреться в сочетании с аксессуарами теплых тонов. Так называемый цвет «кофе со льдом», или нежнейший и холодноватый кофейный оттенок особенно подойдет смуглым девушкам южного типа.

Купить современные свадебные платья в Тюмени Вы можете в свадебном салоне «Совет Да Любовь».









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ