ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Интервью с директором ЦО Интервью с директором ЦО "Лагуна" Белых Светланой Николаевной

На вопросы ответила директор центра отдыха "Лагуна" Белых Светлана Николаевна.

Сколько лет ваша компания работает на рынке свадебных услуг Тюмени? Какие приоритетные направления вы выделяете в своей работе?

Банкетные залы Центра Отдыха Лагуна на Тюменском рынке услуг с 2009 года. Цель нашей работы – это максимально удовлетворить потребности и желания клиента в организации торжества, за счет предоставления пакета услуг, низкой цены и хорошего качества мероприятия.

Какие конкурентные преимущества компании вы можете выделить?

Так как мы являемся комплексом, а не просто рестораном, то наше  преимущество заключается в оказании целого ряда услуг, связанных с проведением торжества. Молодожены/Юбиляры помимо красивого банкетного зала получают множество бонусов и подарков от нас, основные из которых – это Номер для молодоженов в подарок, возможность отпраздновать Второй день банкета в помещении с камином, бассейном, караоке, бильярдом и банкетной зоной до 40 персон, «Золотая карта» нашего центра дарится в подарок вместе с сертификатом на посещение Спа-Зон и многие другие приятные бонусы.  

Центр отдыха ЛагунаКак молодоженам не потеряться в большом количестве предложений и выбрать ресторан/банкетный зал для свадьбы?

В тюмени за последние годы открылось очень много заведений предоставляющих услуги по проведению торжества. Основными критериями, которыми должны руководствоваться молодожены при выборе заведения должны быть  цена/качество (какое меню вы получаете при данном чеке на одну персону), что помимо ресторана вам предлагает заведение, какие подарки, какие доп.возможности для улучшения и экономия ваших затрат на проведение мероприятия.

Расскажите о самой необычной свадьбе, которая проходила в вашем ресторане или больше всего запомнилась вам?

В 2009 году у нас проходила одна из самых необычных свадеб, которую мы до сих пор вспоминаем. Свадьба была в Вампирском стиле, весь зал был стилизован в красно-черный цвет, жених был одет в красный бархатный пиджак, невеста в красном свадебном платье. Гости банкета были преимущественно одеты в черный цвет и были с клыками вампиров. При первом восприятии казалось, что это не может быть реальностью, ведь никто так не празднует Свадьбу, но все гости и сами Молодые получали огромное удовольствие от Такого нестандартного подхода к мероприятию, и в каком то смысле они заворожили нас на многие года и заставили задуматься о том, что необычные свадьбы всегда запоминаются, а вот стандартные, к сожалению,  очень редко. Несмотря на необычность интерьера, одежды гостей и молодоженов банкет прошел превосходно.  

Свадебное меню. Есть ли характерные черты для меню в зависимости от времени года? Чем вы можете удивить молодоженов Тюмени?

В нашем комплексе меню составляют сами молодожены, конечно с нашей помощью, но заказчик сам принимает решение какие блюда и какое количество он желает видеть на банкетном столе. Фирменное блюдо – это щука фаршированная двумя видами фарша, либо молочный поросенок запеченный целиком.

Какие интересные предложения у вас есть для молодоженов?

Молодожены/Юбиляры получают много подарков и бонусов от нашего заведения, как я ранее говорила это Номер для Молодых, «золотая карта» сертификат на СПА-Зоны, возможность празднования Второго дня банкета у бассейна, украшение зала идет в подарок, бесплатное посещение бассейна для Молодоженов, а самое главное что Алкоголь, сладкий стол и фрукты заказчика, а это большая экономия для клиента.

Идеальная свадьба на ваш взгляд, какая она?

Идеальная свадьба всегда хорошо спланирована и продумана. Ведь не маловажно, что будут делать гости, когда молодожены заняты фотосессий, останутся ли гости голодные во время прогулок по городу, правильно ли рассчитано время на подготовку невесты к ЗАГСу, есть ли где молодым остаться на Первую брачную Ночь, а что будет на Второй день банкета, хватит ли всем еды и напитков на банкете, как рассчитать все так чтобы и хватило и не осталось????? Каждый подходит к этим вопросам по-разному, кто то скрупулезно продумывает каждую деталь, а кто то полагается на волю случая. Поэтому для каждого свое понимание  идеальной свадьбы!!!!

ЦО Лагуна Тюмень

ЦО Лагуна Тюмень

ЦО Лагуна Тюмень

 









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ