ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Шик свадеб аристократов в наши дни с салоном свадебной моды Шик свадеб аристократов в наши дни с салоном свадебной моды "SoVAnna"

Анна Соверткова рассказала читателям сайта "Горько72.ру" о новой коллекции фабрики свадебной моды "SoVAnna", о том как свадебный наряд попадает в руки невесты и превращается в настоящий шедевр из  карандашного наброска.

При выборе свадебного платья многое зависит от характера невесты. Если вы креативная, веселая и неординарная, то откажитесь от стереотипов! Как на счет красного? К примеру, красный цвет свадебного платья на Руси был традиционным до времен императрицы Екатерины II. Сегодня обладательница красного свадебного платья сильна, активна, тверда в своих решениях и жизненных принципах. Она привыкла всегда добиваться своего и преодолевать преграды на своем пути, более мягкая  девушка ни за что не оденет в день своей свадьбы платье красного цвета.  Но  красный можно использовать в качестве акцента, который придаст образу  некую изюминку, особый шик и подчеркнет Вашу индивидуальность.  Это могут быть, например: красный пояс, бант или туфли,  живые цветы в волосах или букет невесты из красных роз! Не бойтесь экспериментировать, создавая свой неповторимый свадебный образ! А консультанты и мастера свадебного салона «SoVAnna» помогут воплотить в жизнь Ваши идеи!

Фабрика моды «SoVAnna»  уже 9 лет создает торжественные наряды для прекрасных невест. Порой на создание новой модели уходит несколько месяцев кропотливого труда конструкторов и дизайнеров, стремящихся привнести что-то новое в каждую модель платья, сочетая в ней современные тенденции моды и классическую элегантность, удовлетворяя вкусам самых взыскательных невест. Начиная свой путь с карандашного рисунка, свадебное платье, пройдя через руки дизайнера, конструктора, модельера, закройщика попадает  непосредственно к  швейному мастеру, а затем к декоратору. Иногда бывает и так, что уже в готовое изделие вносятся изменения: меняется ткань, декоративная отделка. Именно потому, что в создании новой модели участвует много специалистов, стоимость свадебного наряда на порядок выше, чем пусть и похожей, но модели предыдущего сезона.  Конечная же стоимость, за которую невесты приобретают свадебное платье в розничных салонах складывается из себестоимости платья, расходов на его реализацию. А всем известно, что свадебное платье – это особая категория товара и технология продаж очень отличается от продажи обычной одежды. Порой продажа одного платья занимает несколько часов, а иногда и несколько дней, также многие салоны включают в стоимость платья и послепродажные услуги, такие как хранение, корректировка по фигуре, подготовка свадебного наряда к Торжественному дню, выезд сотрудника для одевания невесты. Конечно, цена на свадебное платье будет ниже в тех салонах, которые являются непосредственно производителями или их прямыми представителями производителей свадебного платья.

В этом сезоне актуальны как объемные,  текстурные юбки, так и строгие, лаконичные силуэты.  Коллекции Весна-Лето 2013 отличает легкость, воздушность, струящиеся ткани. По-прежнему остаются популярными пышные свадебные платья. В таком наряде каждая невеста может воплотить в жизнь детскую мечту – превратиться в настоящую принцессу . Дизайнеры фабрики моды «SoVAnna» дополняют традиционные пышные платья яркими вставками и аксессуарами, что дает возможность создать неповторимый свадебный образ, а кружева ручной работы напоминают нам о давно забытых свадьбах аристократов. 

Обилие струящихся тканей, цветные  элементы декора, короткие наряды и, конечно,  кружево, создающее неземной и таинственный свадебный образ. Особое внимание европейские дизайнеры уделяют отделке: оборки, складки, многочисленные воланы и рюши в духе Oscar de la Renta, а вышивка бисером, стразами, жемчугом придают платью неповторимый блеск и шарм. 

Белый цвет по-прежнему актуален в свадебных нарядах. Но многие дизайнеры, впрочем, как и сами невесты предпочитают теплые оттенки. Цвет шампанского и топленых сливок также присутствует в новых коллекциях ФМ «SoVAnna».

Прежде всего, платье должно подчеркивать индивидуальность невесты, ее характер. Невеста должна быть самой собой и стать одним целым с образом своего свадебного платья. Невеста может быть нежной в объятиях кружев, может быть элегантной в  платье классического силуэта или сногсшибательной в платье от кутюр. Главное - прислушиваться к собственной интуиции, экспериментировать, но не отходить от привычного стиля, создавая свой собственный уникальный образ.  Не стоит бояться нестандартных решений. Можно отказаться от классического свадебного платья в пользу экстравагантного наряда,  заменить традиционную фату кокетливой шляпкой с вуалью, добавить яркие акценты в свадебный образ.  

Свадьба - это красивое начало Вашей новой жизни. Все в ваших руках! Не бойтесь экспериментировать, оставайтесь собой, и помните – это  Ваше свадебное платье и пусть оно будет таким, о котором Вы мечтали.

На создание новых свадебных коллекций, несомненно, оказывают влияние мировые тенденции в моде. Но в большей степени, эмоции невест вдохновляют создателей свадебного платья на рождение новых моделей. Сегодня почти каждая невеста, хочет внести что-то новое, свое в существующую модель платья, дополняя ее различным декором, изменяя детали платья. Все эти изменения принимаются во внимание при создании новой коллекции. Очень многие невесты, бывает даже спустя год после свадьбы, пишут теплые отзывы и слова благодарности – и это самое главное в нашей работе. Не продать платье, а подарить незабываемые ощущения комфорта, красоты и неповторимости в День Свадьбы!

Практически все купленные платья хранятся в салоне до дня свадьбы, за это время с ними проводится порой огромная работа: изменяется длина, меняется декор корсета, шлейф делается съемным, добавляются бретели или специально изготовленное болеро, перчатки, зонтик и другие аксессуары. Платье может превратиться в трансформер по желанию невесты, или из простого атласного стать кружевным.. цветные шнуровки, ленты, цветы, галстук жениха – в тон цветовой гаммы свадебной церемонии. Стоит посмотреть на фотографии, присланные нашими невестами, и станет понятно, что из «обычного» свадебного платья «на плечиках» получаются  (не побоюсь этого громкого слова, т.к. это мнение наших милых невест) эксклюзивные свадебные шедевры!

Сотрудники свадебного салона «SoVAnna» отслеживают все модные тенденции в свадебной сфере. Консультанты не только помогут с выбором платья, но и дадут профессиональные советы по созданию свадебного образа и концепции всей свадьбы. Многие из наших консультантов имеют специальное образование «свадебный стилист» и регулярно посещают курсы повышения квалификации по данному направлению.

Конечно, лучше, чтобы свадебные хлопоты по организации взял на себя кто-то из родственников и друзей. Потому что, в действительности, свадьба – это прежде всего, день Жениха и Невесты, и чем меньше они будут участвовать в свадебных хлопотах, тем будем им спокойнее и легче.  Комфорт невесты в свадебном наряде на протяжении всего свадебного дня, восхищенные взгляды гостей и просто прохожих, глаза, наполненные счастьем, рука в руке – вот идеальная свадьба. А все остальное, чтобы не происходило ( а происходить может многое не так, как было запланировано) – мелочи! Главное, дорогие Молодожены, что вы вместе и любите друг друга!

Подробно о деятельности компании, акциях и скидках можно узнать в салоне по адресу

Екатеринбург, Блюхера 41, по тел. (343) 361-44-74 или на сайте www.sovanna-wedding.ru

 

 

 









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ