ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадебные платья из кинофильмов Свадебные платья из кинофильмов

 Свадебные платья киногероинь всегда становятся объектом обсуждений, идей для создания собственных нарядов.

Как правило, к созданию образов невесты в кино прикасаются самые известные модельеры свадебной моды.

Давайте обсудим платья из самых известных фильмов о свадьбе.

Свадебное платье Vera Wang для героинь фильма «Война невест»

Да-да, несмотря на то, что Эмма (героиня Энн Хэтэуэй) говорила что-то о том, что на свадьбу она надела свадебное платье своей мамы, на самом деле оно было пошито у Vera Wang. Ну, а про платье Лив (героини Кейт Хадсон) и так все известно: подруги примеряли его вместе в ателье.

И тогда же была произнесена сакраментальная фраза о том, что платья Vera Wang никогда не ушиваются – это невеста подстраивается под них. Обратите внимание, как свадебные платья сыграли роль в создании образа невест.

Эмма, постоянно рефлексирующая девушка, работающая в социальной сфере, как будто сошла со страниц журналов середины 20 века. И ее платье из блестящей тафты силуэта «русалка», чуть прикрывающее плечи, выглядит очень ретро.

 

kinopoisk.ru-Bride-Wars-899989--w--1280

Лив, преуспевающая адвокат, девушка, которая твердо стоит на ногах и знает, чего хочет, была «современной» невестой. И корсетное платье с верхней юбкой из тюля и многочисленных слоев создало как раз такой образ.

kinopoisk.ru-Bride-Wars-899990--w--1280 

Свадебное платье Vivienne Westwood для фильма «Секс в Большом Городе»

Для специального проекта Vogue в полнометражном фильме «Секс в большом городе» она примеряла свадебные платья от Carolina Herrera, Christian Lacroix, Oscar de la Renta… Эти имена как мед на душу настоящим fashionistas. И несмотря на то, что моим личным top dress был многоярусный вариант от Christian Lacroix, платье от Vivienne Westwood тоже хорошо. Сумасшедший корсет с острыми углами, юбки, сшитые из тонн тафты и оригинальное украшение - плюмаж («мертвая птица», как назвала ее сама Кэрри Брэдшоу) - другой выбор от стилиста фильма Патриции Филд представить трудно.

Kim_Cattrall_in_Sex_and_the_City _The_Movie_Wallpaper_3_800

 

Платье для героини фильма-мьюзикла «Mamma Mia»

Неземной красоты свадебное платье для Софи (героини Аманды Сейфрид) сшила оскароносный дизайнер по костюмам Анна Рот. Вдохновением для него послужили греческие туники, аутентичные для того места, где происходило все действие фильма. Воздушная тюль, легчайшие драпировки и многоярусность создают впечатление нежнейшего образа. Важную роль в его создании сыграли и распущенные волосы Софи, и ее южная босоногость.

Mamma Mia - Movie Wallpaper - 12

Платье Manuel Mota для фильма «Призраки бывших подружек»

Блестящий актерский дуэт Мэттью Макконахи и Дженнифер Гарнер был «скреплен» свадебным платьем Дженни (героини Дж. Гарнер) Manuel Mota для Pronovias. Кружевное платье цвета слоновой кости без бретелей, расшитое кристаллами и спереди декорирование небольшим бантом идеально дополнял скромный букет ландышей. Интересный факт: на собственную свадьбу с Беном Аффлеком, Дженнифер надевала платье от Vera Wang.

1242351249_1024x768_jennifer-garner-and-daniel-sunjata-in-ghosts-of-girlfriends-past 

 









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ