ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Интервью с директором SPA-центра Бизнес отеля Интервью с директором SPA-центра Бизнес отеля "Евразия"

На вопросы сайта "Горько72.ру" отвечает Шиндель Вера Анатольевна директор SPA-центра Бизнес отеля «Евразия»

Сколько лет ваша компания работает на рынке свадебных услуг Тюмени? Какие приоритетные направления вы выделяете в своей работе?

Наша компания еще достаточно молодая, мы работает только второй год на рынке свадебных услуг г.Тюмени, но уже успели завоевать доверие и признание наших клиентов. Самыми важными для нас в работе были и остаются три момента: качество используемых в работе материалов (только эксклюзивные натуральные косметические линии premium-класса), высокий профессиональный уровень мастеров (наши специалисты - неоднократные победители конкурсов, проходящие ежемесячные обучения и мастер-классы)  и удовольствие наших клиентов!
Приоритетным направлением SPA-центра в области свадебных услуг мы выделяем - создание свадебного образа и разработка индивидуального стиля невесты/жениха.
Но кроме этого мы стараемся постоянно вводить новые уникальные услуги для молодоженов. На сегодняшний день только наш салон в городе предлагает такую услугу как проведение «Девичника&Мальчишника» в SPA-центре. Я думаю, что на нашем сайте вы сможете посмотреть полное описание, что такое «Девичник&Мальчишник», а также отзывы наших клиентов, которые уже провели свои предсвадебные дни с друзьями у нас.


Шиндель В.А Какие конкурентные преимущества компании вы можете выделить?


Одним из конкурентных преимуществ нашего SPA-центра хочется выделить комплексность предоставления услуг для молодоженов, так сказать от А до Я. А это услуги спа салона (пакетные предложения по уходу за лицом и телом), проведение в наших стенах необычного «Девичника&Мальчишника», создание свадебного образа жениха и невесты (стилизованные свадьбы в 2010 году были у нас на пике), фотосессия в интерьерах отеля (фото влюбленных у пылающего камина на медвежьей шкуре, а может быть в роскошном марокканском люксе или в номере в стиле Людовика XVI – разве это не здорово?!). Возможность регистрации вашей свадьбы «под небесами», и это не шутка, на крыше отеля над городом вы можете связать себя узами брака, а вечером свадебный банкет - в мерцании огней вечернего города. И, конечно же, брачная ночь в нашем свадебном номере – и эта ночь только ваша.

Расскажите о самой необычной свадьбе, которую вы готовили.

Выше я уже упоминала о том, что мы предлагаем для молодоженов помимо классических образов, необычные стилизованные свадьбы. Хочется, конечно, рассказать об одной их них. Байк-свадьба!!! Это был очень интересный для нас проект. Здесь мы организовали еще своеобразный выкуп невесты. Свадебный кортеж, который подъехал к отелю, представлял собой вереницу мотоциклов, ревущих и сигналящих. Невеста в шикарном свадебном платье из белой кожи с перфорацией в виде кружева, body art дополнял образ невесты, make-up, прическа (невесте мы сделали асимметричную стрижку с нависающими на лицо тонкими прядями волос, поверх четко-очерченной линии челки) – все было в стиле, и на фоне железных коней ее образ казался еще более нежным.

Чем свадебный сезон 2010 запомнился вам? Какие предложения у вас есть к новому свадебному сезону 2011?

2010 год был для нас богат на яркие, красочные свадьбы. Из нашего салона в том году вышло 42 невесты с сияющими лицами, из них 14 свадеб мы делали стилизованными, есть что вспомнить! В этом году мы также постараемся удивить наших гостей новыми предложениями. Сейчас к новому сезону мы уже готовы … обновили косметическую линию. На прошедшей презентации наш SPA центр представил линию эксклюзивной косметики итальянской компании Rosactive. Что касается волос, то мы порадуем не только наших милых дам, но и мужчин процедурами на основе Nanokeratin System. Теперь на укладку не надо тратить время, волосы будут здоровыми и послушными, и это всего за одну процедуру. Также наши мастера парикмахерского искусства подготовили коллекцию модных женских и мужских стрижек и причесок сезона 2011 года.

Идеальная свадьба на ваш взгляд, какая она?

Идеальная свадьба - это когда, есть определенная концепция в проведении и надежная команда профессионалов.

 

Материал подготовлен специально для сайта "Горько72.ру", любое копирование без ссылки на первоисточник запрещено.









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ