ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадьба в Греции: отзыв молодоженов. Свадьба в Греции: отзыв молодоженов.

Отзыв подготовили Георгий и Надежда (г. Нижний Тагил, Свердловская область). Свадьба состоялась в сентябре 2010 года.

В Грецию мы влюбились задолго до нашего путешествия на Санторини, поэтому заранее знали, что встретим там не только волшебную красоту, но и душевный комфорт. Практически на всех фотографиях Санторини, которые я видела в интернете, запечатлен один только берег – высокий, с которого открывается вид на Кальдеру с островами (Если бы из множества достопримечательностей Греции пришлось бы выбрать самые впечатляющее, несомненно, одной из первых был бы Санторини.

Санторини  самый крупный в мире действующий вулканический остров - туристическая жемчужина Греции в Эгейском море. Когда-то это был один остров и назывался он Стронгила – круглый. Это был вулканический остров с вулканом в центре. Примерно полторы тысячи лет назад вулкан взорвался, остров улетел в небеса. От круглого острова осталась только небольшая окраина в виде серпа с пологими окраинными берегами с одной стороны и обрывистыми берегами высотой до 300 метров, обращенными внутрь воронки с другой

Свадьба в Греции 

Вулкан - главное действующее лицо, а также «имиджмейкер» этого острова. Благодаря ему Санторини - один из самых популярных островов мира.

Свадьба на острове 

Водное пространство огромной глубины вокруг кратера вулкана, образовавшееся после его взрыва), но и на другом берегу есть чем восхититься.   

Фото Греции 

Мы провели пять дней на крутом берегу острова в городе Имеровигли, а затем пять дней на противоположном пологом берегу – в местечке Перисса. Там отличные пляжи из черного вулканического песка, а вот вход в море скользкий, т.к. представляет собой сплошной камень – потоки застывшей лавы, причем совершенно отчетливо видно, как одна волна лавы находила на другую

Фото свадьбы в Греции 


Замечательно дикая, неземная красота острова созданная вулканом, огромная многоцветная скала…И высоко вверху, на самом краю скалы царят тишина и покой, «белый венец» состоящий из домов, арок, террас и купольных церквей.

Главный город острова Фира расположен на краю отвесной пропости на высоте 260 м над уровнем моря. Сошедшие на берег пассажиры решают, как им подниматься на высоту 260 метров:
а) пешком - 687 ступенек,
б) верхом на ослике по живописной мощеной булыжником дороге,
в) на фуникулере.

Ослиная тропа. До постройки фуникулера единственной возможностью спуститься или подняться вверх, не считая своих двоих, здесь были ослики. Это можно сделать и сейчас, благо цена одинаковая с билетом на канатку – четыре евро.
На острове очень мало воды и много солнца. Поэтому виноград т
акой приземистый. Зато вино здесь получается настолько сладким, что кагор после него кажется безвкусным. Вино здесь  под стать острову - изысканное и загадочное. Можно ли из белого винограда получить красное вино, сладкое - без единого грамма сахара? Византе - именно такое вино. Лукавые санторинцы убеждают, что этим вином опаивала Гера своего божественного громовержца, а потом вила из него веревки.

 Свадьба в Греции о. Санторини

 


Берега Санторини очень разноцветные. Здесь преобладает красный.
Какие на Санторини пляжи! Глубокая прозрачная вода «иноземного» цвета! Черный песок и такого же непривычного цвета галька! Лучшими пляжами на острове считаются: Монолитос, Камари, Перисса. Но лучше в такую адскую жару провести время на необычных пляжах Камари. Необычных - потому что песок там черного цвета. Природе пришлось потрудиться, чтобы он получился таким - песчинка к песчинке

 
Мельницы  - символ города Ойя, . И закат…Санторини самый фотографируемый остров в мире на закате. Закат солнца длится около двух часов. К этому времени в кафе занимаются, бронируются все места, откуда видно солнце. Задолго занимаются все смотровые площадки, крыши, куда можно забраться. Экскурсии с других островов планируются таким образом, чтобы успеть посмотреть это впечатляющее зрелище.

Санторини – это умиротворение. Там душа отдыхает и наполняется красотой.

Свадьба о. Санторини

Санторини дарит молодоженам незабываемое зрелище ...этот остров создан для волнующих и самых замечательных свадеб. Церемонию здесь можно организовать на фоне неземного по красоте заката, только для Вас двоих. Или же, напротив, Вы можете пригласить всех своих друзей и устроить большую греческую свадьбу с шумными гуляниями и танцами.
Существует легенда, в которую верят все влюбленные мира. Она гласит: если заключишь брак на острове Санторини, который по мнению многих исследователей мира считается осколком знаменитой Атлантиды, то сможешь сохранить любовь друг к другу до конца жизни.

 

 

Фото острова Санторини в Греции

Свадьба в Греции отзыв молодоженов 

 

Свадьба в Греции о. Санторини

 

Свадьба в Греции

 

Фото Греция

 

Свадьба в Греции

 

Свадьбу и поездку организовали сотрудники фирмы "Галерея свадебных путешествий"

Мы ждем Вас по адресу: Екатеринбург, ул. Куйбышева 38 оф.204
Звоните нам: +7 (343) 219-75-11
Пишите нам: gsvp@bk.ru







 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ