ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадебная обувь для невесты Свадебная обувь для невесты

Туфли для невесты - это важная деталь в образе невесты. Ведь в них девушка проведет целый день, поэтому нужно, чтобы свадебная обувь была не только красивой, но и удобной, а так же сочеталась с другими свадебными аксессуарами. Ведь даже обувь может отражать стиль и характер свадьбы.

С длинным прямым платьем отлично будут смотреться изящные лодочки на высокой шпильке. К платью в «бальном стиле» подойдут туфли на невысоком каблуке с закругленным мысом.

Если вы отдали свое предпочтение короткому свадебному платью, то с ним идеально будут смотреться босоножки на каблуке или на танкетке, а также легкие туфли с открытым мысом.
Под платье в пол, полностью закрывающее ноги, лучше надеть туфли на низком каблуке. Если вы невеста в положении, то в качестве свадебной обуви стоит выбрать балетки или туфли без каблука.

Свадебную обувь с квадратным каблуком стоит покупать с осторожностью, так как она может смотреться довольно грубо, нарушив, тем самым, ваш свадебный образ. Особенно, это относится к романтическому стилю.

Представляем подборку фотографий свадебной обуви для невесты.

Яркие контрастные туфли будут интересным дополнением к образу невесту. На каблуке или нет, однотонные или с яркой деталью, - они привлекут внимание всех к Вам в свадебный день.

свадебная обувь для невесты
обувь для свадьбы
необычная свадебная обувь
атласные туфельки для свадьбы

Выбирайте удобные туфли – идеально подходящие вам по размеру и с комфортной колодкой. Помните, что обувь от хороших брендов носится как тапочки, даже если возвышается на 12-сантиметровом изящном каблучке, поэтому не экономьте на свадебных туфельках, лучше купите качественные и недешевые, но такие, которые сможете носить и после свадьбы.
Выбирать обувь лучше всего вечером, когда ноги немного отекли за день – тогда вы можете быть уверены, что потом обновка не покажется вам тесноватой.
Важно, чтобы платье не возвышалось над туфлями – идеальным считаются 2 см разницы между подолом и полом.

свадебная обувь свадебная обувь на плоской подошве
свадебная обувь невесты туфли невесты
туфли для свадьбы свадебные туфли

Несмотря на многочисленные модные веяния, классика: остроносые лодочки из белого атласа с цветами или кружевной отделкой, брошами или стразами – никогда не выйдут из моды.
Любительницам консервативного и элегантного стиля подойдут туфли из коллекций «классиков» свадебной обуви: Sergio Rossi, Kurt Geiger, Manolo Blahnik, Jimmy Choo, Vera Wang и более демократичных марок: Pedro Garcia, Paradox, Pura Lopez, Francesco.
Удобные и женственные, лодочки на каблуке-рюмочке или на тонкой шпильке подчеркнут торжественную осанку невесты и непременно добавят легкости ее походке.

обувь для свадьбы
свадебная обувь
необычная обувь для свадьбы
интересная свадебная обувь

Ищите нестандартные решения для нестандартной свадьбы: пуанты, валенки, кожаные сапоги, вьетнамки - ищите подходящий вариант свадебной обуви для вашей свадьбы.

Симпатичные и минималистичные лодочки без каблука особенно актуальны для высоких невест и тех, кто совершенно не хочет беспокоиться о неудобствах в знаменательный день. Неправы те, кто считает обувь на плоской подошве непривлекательной – времена простых дизайнов ушли в прошлое, а на смену им пришли самые оригинальные и элегантные эскизы.

белые свадебные туфли белые туфли невесты
туфли невесты серебристые туфли невесты
интересная свадебная обувь вьетнамки - необычная свадебная обувь

С коротким свадебным платьем, безусловно, выигрышнее будут смотреться броские туфли на танкетке или платформе. Яркие и не обязательно белые, свадебные танкетки обычно украшены атласными бантами и красочными лентами, усыпаны драгоценными камнями и пайетками, расшиты бисером и всячески стараются дополнить общий узор подвенечного наряда.
Лучше всего смотрятся на танкетках миниатюрные невесты – обладательниц небольшого роста они возвышают над гостями, а худышкам подчеркивают осиную талию. Впрочем, даже сами обувные дизайнеры советуют невестам, любящим платформы, вооружиться в знаменательный день как минимум двумя парами обуви, одна из которых будет на плоской подошве и позволит комфортною танцевать с женихом, не думая о неудобствах и мозолях.
Танкетки активно использовали в своих коллекциях
Francesco, Badgley Mischka, Jimmy Choo, Rosa Clara, Chanel, Baldinini.

нежные белые босоножки для невесты
кожаные босоножки для нвесты
легкие туфельки для свадьбы
белые кружевные туфли невесты
туфли на высоком каблуке для свадьбы
яркая обувь для свадьбы

Какой величины каблук лучше всего выбрать? Не стремитесь остановить свой выбор на классических лодочках с высокой шпилькой. Сначала убедитесь, что Вы сможете легко двигаться в такой обуви. Кроме того, если Вы предпочитаете обувь на высоком каблуке, всегда можно найти альтернативное решение. И классической шпильке Вы можете предпочесть каблуки более устойчивой формы.
Каблук-рюмочка (широкий у основания и зауживающийся книзу) наиболее популярен среди свадебных моделей. Такой каблук, как правило, не слишком высок (не более 5 см) и очень удобен. Туфли с каблуком-рюмочкой выглядят изящными и подходят практически ко всем свадебным нарядам.
Туфли без каблука. Можно выбрать не только белые туфли или босоножки с чуть заостренными носками. Обращайте внимание на отделку: биссер, ткани, бусины, вышивка.

необычная свадебная обувь босоножки для летней свадьбы

Удачного выбора ВАМ!

Материал подготовлен специально для сайта "Горько72.ру", любое использование без ссылки на источник запрещено.


Похожие статьи:

Аксессуары к свадьбе: подушки для колец, бокалы, бонбоньерки.

01. Осенняя свадьба

02. Зимняя свадьба

03. Весенняя свадьба









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ