ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадьба в Тюмени: интервью с руководителем Event - агентства «Шоколад». Свадьба в Тюмени: интервью с руководителем Event - агентства «Шоколад».

СКОЛЬКО СТОИТ СВАДЬБА В ТЮМЕНИ? СВАДЕБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ON-LINE!

Сайт о свадьбе в Тюмени проводит цикл интервью с руководителями компаний, занимающихся огранизацией свадеб в Тюмени. Уверены, что на страницах интервью наши пользователи найдут много интересной и полезной информации. Открывает интервью Кадеева Надежда Вячеславовна - директор Event - агентство «Шоколад».

1.    Сколько лет ваша компания работает на рынке свадебных услуг Тюмени? Event-агентство «Шоколад» появилось на рынке данной сферы услуг недавно, 6 месяцев назад. Но опыт в организации свадеб более 3-х лет.

2.     Какие приоритетные направления вы выделяете в своей работе? Одним из основных и излюбленных наших направлений является - организация нестандартных, нетрадиционных свадеб с эксклюзивной тематикой!

Кадеева Надежда   Вячеславовна3.    Какие конкурентные преимущества компании вы можете выделить? Мы стараемся подходить креативно к воплощению любого праздника. Каждой свадьбе можно добавить изюминку, благодаря которой этот день станет не только самым ярким и запоминающимся событием, но и отличным от всех!  

4.    Чем, по вашему мнению, должны руководствоваться молодожены, выбирая фирму-организатора свадьбы? Во-первых: фирма должна иметь полный спектр предлагаемых услуг для удобства заказчика, начиная от выбора места до организации, непосредственно, самого мероприятия. Во-вторых: разнообразием вариантов, сценарий организации свадьбы (традиционной, тематической). В-третьих: немаловажны рекомендации. Ну, и, в-четвёртых: это - оперативностью работы. Очень важно, на мой взгляд, чтобы люди не переживали и не волновались о проведении, чтобы всё было сделано во время и предоставлен полный отчёт по подготовке.

5.    Расскажите о самой необычной свадьбе, которую вы готовили? Это была тематическая  свадьба «Противостояние клана орков и клана людей». Сюжет этой свадьбы был построен на вражде двух кланов, которую прекращает любовная история между орком и человеком. Свадьба была построена на состязаниях. Были и бои на надувных мячах, и освобождение невесты (орка) из замка ее возлюбленным (человеком) и  многое другое…

6.    Свадьба «под ключ». Популярна ли данная услуга в Тюмени. Чем чаще всего интересуются новобрачные, готовясь к свадьбе: аренда автомобиля, оформление зала, оригинальный выкуп невесты… Услуга «под ключ» действительно актуальна в настоящее время и очень удобна, ведь согласитесь, проще заказать все в одном месте, чем тратить свои силы в поисках отдельных услуг в других агентствах. Чаще всего интересуются программой, но постепенно популярным становится оригинальный выкуп невесты!

7.    Выездные регистрации свадьбы приобретают все большую популярность. Что стоит учитывать, готовясь к такому необычному действу? Какие интересные предложения выездной регистрации есть у вас?
Действительно, благодаря западным традициям выездная регистрация становится очень популярной в нашей стране. Это красиво, впечатляюще и незабываемо. При подготовке необходимо учитывать место, сезон, ну и, конечно, пожелания клиента. На самом деле интересных вариантов выездной регистрации много. Один из таких – регистрация на теплоходе. Очень романтично и запоминающе!

8.    Чем свадебный сезон 2010 запомнится вам? Есть ли существенные отличия от организации свадеб прошлых лет? 2010 свадебный сезон запомнился обилием свадеб разной тематики: голливудская, байкерская, гангстерская… И это радует, потому что именно такая свадьба заставляет перелистывать свадебный фотоальбом почти каждый день!

9.    Идеальная свадьба на ваш взгляд, какая она?  Это не та, после которой безумно болит голова, и не можешь ничего вспомнить, а та на следующий день, после которой все говорят «Спасибо!» и каждый год все помнят дату свадьбы и засыпают поздравлениями!

 

Материал подготовлен специально для сайта "Горько72.ру", любое копирование без ссылки на первоисточник запрещено.









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ