ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Свадьбы знаменитостей Свадьбы знаменитостей

Свадьбы знаменитостей всегда привлекают внимание не только СМИ, но широкой общественности. Посмотреть тенденции свадебной моды, идеи проведения свадебного торжества, ювелирные изделия, да и просто проследить за жизнью кумиров.

Знаменитые свадьбы 2010 года.

3655_1_250Челси Клинтон и Марк Мезвински

30-летняя дочь бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон Челси вышла замуж за 32-летнего инвестиционного банкира Марка Мезвински.

Свадьба прошла 31 июля в усадьбе «Астон Кортс» в штате Нью-Йорк. На время торжества над этой местностью были запрещены полеты авиации, дороги были открыты только для лимузинов приглашенных гостей.

В числе пяти сотен прибывших были замечены Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Мадлен Олбрайт, Барбра Стрейзанд.

6a00cd97861b16f9cc01101667e037860c_250Сергей Шнуров и Елена Мозговая
В прошедшую субботу женился музыкант и телеведущий Сергей Шнуров. Его избранницей стала 21-летняя журналистка из Воронежа Елена Мозговая, с которой он живет последние два года.

После регистрации брака в загсе №1 на Английской набережной Петербурга пышных торжеств молодожены не устраивали, хотя гуляли два дня: первый — в ресторане у Спаса на Крови, второй — в скандальном баре «Синий Пушкин».

Орландо Блум и Миранда Керр

Церемония бракосочетания актера Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр состоялась 23 июля. Они предпочли скромную свадьбу в узком семейном кругу, а потом отправились в путешествие на остров Ангилья, который находится в восточной части Карибского моря.

К слову, подруги Керр утверждают, что Блум скоро станет отцом, именно из-за беременности Миранды они так поспешно сыграли свадьбу.

541490_250Владимир Пресняков и Наталья Подольская
В начале лета состоялась свадьба Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской. Они расписались в Грибоедовском загсе столицы, после чего отправились отмечать событие на шикарный корабль, куда пригласили 115 гостей.

Уже в середине июля Пресняков и Подольская венчались в московском храме Святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана, где присутствовали лишь родственники пары.

fcb4ba5dc43ffb29ad438a117c51bb31_250_01Вадим Галыгин и Ольга Войнилович
В Минске в прошедшую пятницу состоялась свадьба резидента Comedy Club Вадима Галыгина и белорусской певицы Ольги Войнилович. Торжества по случаю их бракосочетания прошли на следующий день в элитном клубе.

Именно там Вадим и Ольга смогли собрать многочисленных родственников и друзей.

Напомним, это второй брак Галыгина. С Ольгой он познакомился пять лет назад на открытии горнолыжного центра в Белоруссии.

gal_250Лиза Боярская и Максим Матвеев
28 июля дочь Михаила Боярского вышла замуж за актера Максима Матвеева. Их свадьба прошла в обстановке высокой секретности: в питерский загс №2 Лиза приехала в джинсах и шлепках. А в свадебном платье появилась лишь вечером на праздновании.


Принц Греции Николаос и Татьяна Блатник
25 августа принц Греции Николаос женится на 29-летней Татьяне Блатник — специалисте по связям с общественностью у модельера Дианы фон Фюрстенберг. Последние пять лет принц с невестой проживают в Лондоне. В Греции Николаос не жил, но торжества они решили устроить на греческом острове Спеце.


28456-z_250Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Бракосочетание Пенелопы Крус и Хавьера Бардема состоялось на Багамах. Оно прошло тайно и скромно, в доме друзей молодоженов. Свадебное платье на Пенелопе было от ее давнего друга — модельера Джона Гальяно.

Сестра Хавьера Бардема Моника не смогла присутствовать на свадьбе, однако она прокомментировала событие: «Они показали миру, что влюблены. И это нормально и естественно, если после свадьбы появятся дети». После этого высказывания папарацци стали пристальнее приглядываться к животу Пенелопы — вдруг они ждут пополнения?

Любовь Хлопонина и Никита Шашкин
В Москве в конце июня вышла замуж и дочь заместителя председателя правительства РФ Александра Хлопонина Любовь. Ее супругом стал пятикурсник Финансовой академии Никита Шашкин. Сама Люба учится в том же вузе на курс младше.

На торжествах в одном из московских ресторанов для новобрачных пел Джо Кокер, а тамадой был Игорь Верник. В числе почетных гостей присутствовали бизнесмен Михаил Прохоров и мэр Москвы Юрий Лужков.

по материалам mail.ru









 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ