ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
Букет невесты 2010 Букет невесты 2010

Букет сродни ювелирному украшению, он подчеркивает красоту невесты и придает законченность свадебному образу.
Флористы, как и модные дизайнеры, трудятся над созданием новых коллекций свадебных букетов, изумляющих своим разнообразием, великолепием и изысканностью. Сегодня не обязательно придерживаться классического представления о букете, выбирая белоснежный букет из роз. Цветочные салоны предлагают широкий выбор букетов, различных по форме, расцветке, композиционному сочетанию цветов и растений.

 



букет невесты с пионамиСовет профессионала

Известный флорист и декоратор Татьяна Тридворнова предлагает обращать больше внимания на сезонные цветы и выбрать основной цветочный мотив для стилистики всей свадьбы в целом и создания букета невесты. В июне, например, у вас может быть свадьба с пионами, а в мае - с ландышами.

Сегодня невесты могут отойти от привычных свадебных канонов и выбрать букет в виде муфты, браслета или сумочки из живых цветов. Очень актуально декорировать букеты лентами, стразами или жемчужными нитями. Еще одно новшество от Татьяны Тридворновой – букет, покрытый фатой. Он символизирует магию свадебной церемонии – ощущение сказки должно присутствовать во всем!

 

 


стефанотис букет   невесты

Новинки сезона

Открытие сезона – цветок стефанотис с Мадагаскара. Букет с этими цветами подойдет нежной, утонченной невесте, создаст ощущение легкости и романтичности свадебного образа.

Смелым девушкам можно поэкспериментировать с букетом из ярких или полевых цветов. Даже если в день свадьбы погода будет переменчивой, такие цветы подарят хорошее настроение вам и всем, кто вас окружает.

Еще одна новинка сезона - букет из пионов. Эти дивные цветы подойдут к любому платью – и простому, и по-королевски роскошному. Пион в этом сезоне не требует дополнительного декора, его пышные бутоны смотрятся актуально и свежо, а разнообразие красочной палитры, позволит подобрать эти цветы к любому образу.

 


Лилимелия букет невесты

Обновленная классика

Букет из роз, орхидей или белых калл подчеркнет элегантность невесты. Но и в классике есть свои новинки, например букет из лилимелии – стильный и необычный, он станет уместным акцентом к платью прямого силуэта и прекрасно подойдет к модному фасону «платье-русалка».

Согласно традиции, букет невесте преподносит жених, но не стоит доверять ему право выбора, ведь никто кроме вас не знает, как выглядит букет вашей мечты. Кроме того это не просто букет, а важный аксессуар. Поэтому лучше заранее выбрать и заказать подходящий букет и бутоньерку для жениха в едином стиле.

Несколько общих правил помогут сделать правильный выбор:

    * Миниатюрным девушкам подойдет букет шаровидной формы, а высоким флористы рекомендуют каскадный букет 
    * Если вы предпочли маленькое белое платье, не стоит делать выбор в пользу объемного букета
    * Невестам со светлым цветом волос идут букеты мягких нежных тонов, а брюнеткам и шатенкам - более яркие
    * Букет не должен быть слишком тяжелым или составленным из цветов с сильным ароматом. Вы должны чувствовать себя комфортно и получать удовольствие.

И пусть ваш букет добавит вам радости в этот замечательный день!

Текст: Ирина Лигостаева    







 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ