ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сайте "Горько72.ру"

Поисковые системы (Яндекс, Google)
Подруга/друг посоветовала
Социальная сеть "В контакте"
Печатная реклама (визитки, журналы)

Архив голосований
 

 
3. Свадьба в Античном стиле. 3. Свадьба в Античном стиле.

Древнегреческие герои, жаркое лето, виноградное вино и море цветов. Именно так представляется свадьба в античном стиле. Красота и героизм – вот главные слова такой свадьбы. Необыкновенно нежная и красивая невеста, героически смелый жених и веселые добродушные гости – вот главные герои свадьбы в античном стиле.

Идея выкупа невесты: выкуп невесты может строится на 12 подвигах Геракла, жених должен проявить всю свою смекалку и изобрестательность.
декорирование торжества: такую свадьбу удобно проводить если не на берегу моря, то на природе, должно быть много цветов (желательно в белой гамме), атласные ленты контрастного цвета, подчеркивающие белую торжественность, глиняные кувшины с вином, белая фарфоровая посуда. Приглашения могут содержать древнегреческий орнамент, стилистическую особенность речи (так писал Гиппократ и Аристотель). Развлечение гостей: приглашенные коллективы, танцующие греческие танцы, сценки  известных греческих легенд, различные конкурсы, где фигурируют сатиры, кентавры, циклопы и другие мифические существа, можно вспомнить Одиссею.

Наряды: Невеста в свадебном платье в стиле ампир, яркая лента в прическе, ниспадающий букет, в образе такой свадьбе можно Жених в светлом костюме свободного кроя, цветок в петлице.

Свадебный кортеж: высшим пилотажем будет то, что молодожены найдут настоящую колесницу и украсят её цветами, понимаем, что сделать это трудновато, поэтому предлагаем стандартный автомобильный кортеж украсить цветами и лентами (на протяжении всего торжества – украшение залов, машин, цветы должны быть одинаковыми)

Музыка на свадьбе: греческие мотивы заводные и очень веселые понравятся все гостям, Главный танец, конечно, Сертаки.

 

Материалы подготовлены специально для «Горько72.ру»
Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.







 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ